ID非公開
ID非公開さん
2021/1/27 2:56
2回答
宝塚友の会に入会している方に質問です。
宝塚友の会に入会している方に質問です。 2月9日~のfffの一次に申し込もうと(入会後初)思っているのですが、まだステイタスがレギュラーの為やはり最初は当選しないものなのでしょうか?ましてや雪組&だいきほの最後の作品なので…。 また、皆様が一度に何公演応募し、何公演当選しているかなど教えて頂きたいです(ランク等も教えて頂ければ助かります)<(_ _)>
宝塚・109閲覧・500
ベストアンサー
宙組オーシャンズ11の時に宝塚友の会に入会しました。 その際、私は第3希望まで書いて第2希望が当選しました。 今回の雪組公演はだいきほの退団公演であり、また緊急事態宣言の関係で1階席のみの販売となる可能性もあるのでかなり激戦となります。 入会したてで当選するかは運によりますが、ともかく最大希望枚数で挑戦するほかないですね。
質問者からのお礼コメント
なるほど!やはり初めての抽選は割と当たりやすいというのは本当なのでしょうか、?? 教えて頂いたように最大希望まで申し込み、ダメだったら二次にかけたいと思います>< 以前も友の会の質問にお答えして頂いてたのでベストアンサーにさせて頂きます!