以前Androidを使用していた時にLINEが未読のままでも内容が見れる未読アプリを使用していました。
以前Androidを使用していた時にLINEが未読のままでも内容が見れる未読アプリを使用していました。 今はiPhoneに変更したのですが、以前のAndroidのアプリで今のLINEの内容を見ることは可能でしょうか?
ベストアンサー
iPhoneのApp Storeに同じ、もしくは似たようなアプリがあれば可能でしょう。 そのAndroidアプリをそのままiPhoneで、というのは無理ですし、iPhoneにLINEを移した時点でAndroidの方ではLINEを同じアカウントでは使えなくなっているので、iPhoneでLINEを使いながらAndroidでも…というのも不可能です。
言葉数が少なく申し訳ありません。 以前のAndroidを元彼が持っているのですが、私のLINEの内容を知っているような口ぶりのDMが届いたので、以前のAndroidで今iPhoneでやり取りしている内容が見れるのかどうかが気になり質問させて頂きました。 今のiPhoneには同じアプリは入れていません。
質問者からのお礼コメント
素早い対応をしていただきありがとうございました! 安心しました!