ID非公開
ID非公開さん
2021/1/27 12:54
2回答
タロット占いで、主に恋愛が見れる方、見ていただけると嬉しいです。
タロット占いで、主に恋愛が見れる方、見ていただけると嬉しいです。 私は理想のタイプというのがハッキリと決まっていて、日本でもかなり有名なスポーツ選手の方が理想の男性です。 金持ちかどうかは全く関係なく、 容姿・真面目な性格・物事に対する姿勢や言葉遣いなど、その人の全てが理想的です。 さすがにその人とはご縁が無いだろうし、一般人の私は一生付き合えませんが、見た目や雰囲気だけでも、その人と似たような人とどうしても付き合いたいという気持ちが、強いです。 イケメンというよりかは、その人が持つふんわり優しい感じを求めています。 よろしければ、理想とする男性に出会うことがあるか、占ってもらえると嬉しいです。 よろしくお願いします。
占い・18閲覧・100
ベストアンサー
こんにちは ✨占い師のゆあんと申します その理想の方とソックリの見た目ではないと思いますが、縁結びの神様の神社に三三九度すれば、必ず良い方と知り合えます。 縁結びの神様はたくさんいますが、お稲荷さまがいいようです 『お稲荷さま』『神社』『(お住まいの県名)』と検索して、お稲荷さまの神社を見つけ、3回お参りに行ってください。 お賽銭は、毎回500円入れましょう 3回お参りに行って、住所と名前を伝えて、『良縁を授けてください。』と3回ずつ唱えてください。 必ず良い方と出逢えるでしょう
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/27 13:33
ありがとうございます。 やはりソックリというのは難しいですよね。 そこは覚悟してました…雰囲気くらいはせめて似ていて欲しいのですが…理想が高すぎるでしょうか? 質問ばかりですみません、三三九度は結婚式で聞いたことがありますが、一般人が神社で出来るものなのでしょうか?おしえていただけると助かります。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。