ID非公開
ID非公開さん
2021/1/27 17:02
1回答
笑い話とかと思って聞いて欲しいのですが昨年私は新年神社にお参りに行きお祓いもしてもらっておみくじを引いて大吉を引けました。何事もなくいい1年を過ごせたと思いますもっと言うと運がよく恵まれた1年でした。
笑い話とかと思って聞いて欲しいのですが昨年私は新年神社にお参りに行きお祓いもしてもらっておみくじを引いて大吉を引けました。何事もなくいい1年を過ごせたと思いますもっと言うと運がよく恵まれた1年でした。 けれど今年はというとバタバタしていて神社にも行けませんでした、やっぱ神様仏様というのは存在しているんでしょうか? 最近とても運が悪いと感じることが多いです。本当に心配になってきました。今からでも神社にお参りに行ってもバチ当たりとかないですよね?
宗教 | 恋愛相談、人間関係の悩み・13閲覧・100
ベストアンサー
神様仏様の本質は、自分の写鏡なんです。 物質的な形は存在しなく、自分が思う神様を作り出しているからです。 運が悪いと思うと悪運を引き寄せます。 その逆もしかりです。 ちなみにお参りに行ってバチ当たることなんてない。
質問者からのお礼コメント
大変参考になりました。 ありがとうございます。