彼氏が外出しは妊娠しないと信じています。
彼氏が外出しは妊娠しないと信じています。 付き合っている彼氏が、コンドームをつけてくれません。外に出しているから妊娠しない、我慢汁には精子は入っていない、と主張します。 コンドームが嫌いらしくつける途中に萎えてしまいます。 本当に中出ししなければ妊娠しないのですか? 自分の知識(我慢汁にも精子は入っている)が間違えなのでしょうか。
ベストアンサー
その彼氏さんは自分は人間じゃない!と思ってるんでしょうか? 水道ですらきっちり閉めた!と思っても少し出てくるのに、目に見えない精子が"絶対に""1匹も"出てないって何で言い切れるんですかね? 我慢汁には精子がいない?射精を我慢してるから我慢汁だろwwちょろっと出ただけで何万匹いると思ってるのか。 実際私自身、出たかも?いや我慢汁か?というので妊娠中です。 究極を言えば超元気な精子が1匹卵子にたどり着けば受精します。そして順調なら分裂し着床し妊娠成立です。 妊娠が嫌ならパイプカットしてこい!と思いますね。せめてゴムあり。 女性のこと全く大切にしてない。女性は一度妊娠して中絶手術となったら一生妊娠できない身体になるかもしれないんですよ。 主さんは合ってますよ。そして主さんと子供を養っていく覚悟のない男とは考え直してください。
質問者からのお礼コメント
ほんとですよね。思い込みを捨てて欲しいです。彼はもう40になるのに…。ありがとうございます!