ここから本文です

白菜を塩漬けしますと何日ぐらいもっのでしょうか。 塩分濃度は何パーセントが...

kin********さん

2009/3/420:42:15

白菜を塩漬けしますと何日ぐらいもっのでしょうか。

塩分濃度は何パーセントがベストでしょうか

閲覧数:
457
回答数:
1
お礼:
500枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

eti********さん

2009/3/516:55:23

保存状態にもよりますが、フツウに冷蔵庫で保存するなら2週間程度はもちます。

塩は白菜の3.5~4%くらいが自分的にはベストでした。

この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる