雑談たぬきの書き込みをパソコンからやりたいのですが、下記の表示が毎回出てきます。 もちろん、cookieは有効にしてあります。
雑談たぬきの書き込みをパソコンからやりたいのですが、下記の表示が毎回出てきます。 もちろん、cookieは有効にしてあります。 ブラウザは、chrome・firefoxでも同じ状態です。 知恵袋や、他の方法が書いてあるサイトで調べて設定しても同じです。 解決方法があれば教えてください。 エラー: iPhone/iPadの設定画面でCookieをONにしてから投稿してね! [設定>Safari>Cookieを受け入れる] で設定できるよ。
Firefox・87閲覧
ベストアンサー
>知恵袋や、他の方法が書いてあるサイトで調べて設定しても同じです。 解決方法があれば教えてください。 その場合はサーバートラブルかもしれません。 日にちを置いてから再度試してみるといいかもしれません
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。 数日たってやり直しても同じ現象でした。 またいろいろと調べて頑張ってみます。