ID非公開
ID非公開さん
2021/2/4 9:40
8回答
桜木みなとさんは何故、他の95期ほど人気ないのですか?
桜木みなとさんは何故、他の95期ほど人気ないのですか? グッズもいつも一番売れてません。 いつの間にか瀬央さんにも差をつけられてます( ; ; ) 何が原因ですか?オラオラ売りしすぎとか?
宝塚・1,831閲覧
6人が共感しています
ベストアンサー
グッズの売り上げとか人気の大小は気にしないし分からないので、私個人の感覚で。 柚香光…ダンスが上手で、何より圧倒的な美貌と華がある。 礼真琴…小柄で子供っぽく見えるのが残念だけれど、ダンスと歌の上手さは群を抜いている。 水美舞斗…安定のダンス、男らしく骨太で稀有な存在。 月城かなと…ちょっと押し出しが弱くて地味だけど、とにかく美しい。 朝美絢…小動物的、小悪魔的な魅力があり、眼力に引き込まれる。 小柄なので女役も似合う。 瀬央ゆりあ…以前は自信なさそうだったけれど、成長著しくスターの風格と実力がついてきた。 体型やルックスには不足なし。 桜木みなと…なんでも卒なくこなす分、特別な売りもない。 線が細く、チャラくみえがち。 メリットとデメリットは紙一重。 苦手分野がある人は必死で努力するとか他の得意分野を伸ばすとかするけど、何となくこなせる人は起用貧乏で終る。 背の高い男役さんは小柄な人より押し出しが弱いとか、ありがち。
8人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
遅くなりましたがベストアンサーとさせていただきます。 最終的に最も冷静に考察されているなと思いました。 kanさんと迷いましが95期全員に触れておられるためより比較しやすいです。 皆さんありがとうございました。