外部の人間を入れてないと言われる北センチネル島がありますが、センチネル族がいくら外部の人間を拒むからと言ってイギリスやフランス、
外部の人間を入れてないと言われる北センチネル島がありますが、センチネル族がいくら外部の人間を拒むからと言ってイギリスやフランス、 アメリカ、ソ連などに強行されたら確実にセンチネル族は奴隷化されてたはずです。 なのに何でセンチネル族は奴隷化されなかったんですかね? それともただ単に見つからなかっただけなんですかね?
外部の人間を入れてないと言われる北センチネル島がありますが、センチネル族がいくら外部の人間を拒むからと言ってイギリスやフランス、 アメリカ、ソ連などに強行されたら確実にセンチネル族は奴隷化されてたはずです。 なのに何でセンチネル族は奴隷化されなかったんですかね? それともただ単に見つからなかっただけなんですかね?
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
この返信は削除されました
わざわざ調べていただきありがとうございます! やはりイギリスに奴隷化されそうになってたんですね。でも身体が弱くて使えなかったって感じですかね。 勉強になりました! ありがとうございました!
世界史
ログインボーナス0枚獲得!