ID非公開
ID非公開さん
2021/2/6 20:50
1回答
ダイソーの写真を入れてキーホルダーを作れるのでキーホルダーを作りたいです。キーホルダーのサイズは縦4.9cm×横3.4cmです。スマホに入っている写真をコピーしてキーホルダーに入れたいんですけど、セブンで写真を
ダイソーの写真を入れてキーホルダーを作れるのでキーホルダーを作りたいです。キーホルダーのサイズは縦4.9cm×横3.4cmです。スマホに入っている写真をコピーしてキーホルダーに入れたいんですけど、セブンで写真を コピーしたいと思っています。セブンのコピーアプリのどれを使ったらいいのでしょうか?それと写真のサイズはどういう感じにしたらいいですか?文章が拙くてすみませんが教えてください…
ベストアンサー
>それと写真のサイズはどういう感じにしたらいいですか? そのような加工を行うときには、一般的には色々な縮小率で印刷を行い 試作を繰り返えし特定する感じになります。なので、コンビニ印刷はむいていないものになりコストが高くなる傾向にあります。
1人がナイス!しています