回答受付が終了しました
下な質問になります…。
下な質問になります…。 私には付き合っている彼がいます。 お互いの家にお泊まりをよくするのですが、泊まっていて寝る前や彼の家から帰る時や彼が私の家から帰る時など帰る時間が近付いているのが分かると私は寂しいのと一緒に何故だか凄くエッチをしたくなります…。 ですが恥ずかしすぎるのと、日中大体2回は必ずエッチをしているのもあり断られた時やもし引かれてしまったら等をあれこれ考えて全く言えずにいます。なので精々いつも帰り時間が近くなると言えない為に軽いキスを自分からするのが精一杯で結局我慢して普通に帰るといった感じです…。軽いキスやスキンシップで何とか察してくれないかなとかさり気なく思ったりしますが全く彼は気付く様子もありません。 エッチをする時はイチャついているうちの流れ+彼から誘って来る感じです。 彼は帰り時間や寝る時間が近くなっても特に変わった様子もなく軽いキスをしたりスキンシップや普通に雑談したりな感じが多いです。 こんな風にお互い離れる時刻が迫るとエッチがしたくなってしまう私はおかしいのでしょうか…。 日中に2回ほどもうエッチをしてるのにまたエッチをしようとか言ったりしたら引かれてしまうでしょうか…。 今までこんな経験なかったので不安になっています……。;_;) 因みにこの質問をした日も彼の家に泊まっており30分前にバイバイしましたがやっぱり同様に彼の家を出る1時間前になって凄くエッチをしたくなっちゃいました…。でもやっぱり言えなくて流れでディープキスだけしました…。
性の悩み、相談・40閲覧・100