Facebookのグループ内でのコメント検索方法について教えてください。
Facebookのグループ内でのコメント検索方法について教えてください。 例えばAさんのコメントを検索したい時、 FB検索バーにAさんの名前を入力すると、Aさんの投稿はヒットします。 でもAさんがBさんの投稿でコメントしたものはヒットしません。 私はAさんが発言したコメントを調べたいのです。 パソコンのCtrl+Fでも駄目でした。 名前軸で、コメントを検索したい場合 どうすればいいですか?
Facebook | コミュニケーションサービス・18閲覧
ベストアンサー
何度、同じ質問をしようが答えは同じですよ。 名前で検索すれば、その人の投稿を見る事は出来ます。 投稿に付いたコメントの文字を検索する機能もあります。 でも、コメントした人の名前を検索する機能はありません。 パソコンのCtrl+Fは、事前に全ての投稿と投稿に付いた全てのコメントを表示させないと検索出来ません。 そのページの投稿をくまなく調べても無いという事は、既に削除されているんでしょう。 他の人からの答えを期待しているのでしょうが、貴方の言いたいことを理解できる人自体、少数派でしょう。 もし「出来る。」という人がいたら、それはただの嘘です。
すみません。この投稿は以前の質問と同じ日に投稿したものです。 前回の回答に不満があって、この質問をしたのではありません。 質問の仕方が難しかったので、2つ同時にUPしました。 お気持ちを害されましたら大変申し訳ございません。
質問者からのお礼コメント
何度もありがとうございました!