ID非公開
ID非公開さん
2021/2/14 21:42
3回答
ファイヤーフォックスを使っていた際、変なサイトに誘導されました。
ファイヤーフォックスを使っていた際、変なサイトに誘導されました。 以下の画像は、ファイヤーフォックスでスレのサイトを読んでいた際、突如として変なサイトに勝手に誘導されたのですが、ここで以下の質問です。 1.ファイヤーフォックスのオプションに、このような詐欺広告や詐欺勧誘サイトに誘導できないようにする、制限する機能ってあるのでしょうか? もしあるなら、教えてください。 2.ファイヤーフォックス以外、グーグルクロームやMicrosoftEdgeにも、詐欺広告や詐欺勧誘サイトに誘導できないようにする、制限する機能ってあるのでしょうか? もしあるなら、教えてください。 3.私のパソコンに入れてある『常時安全セキュリティ24』に、このような詐欺広告サイトをブロックする機能はあるのでしょうか? もしあるなら、教えてください。 もしあるなら、教えてください。
Firefox | ウイルス対策、セキュリティ対策・56閲覧・50