バイトの愚痴です。 今のバイト先で2年働いていて、もう仕事も全然慣れて早く出来ます。どちらかと言うと仕事ができる方です。
バイトの愚痴です。 今のバイト先で2年働いていて、もう仕事も全然慣れて早く出来ます。どちらかと言うと仕事ができる方です。 私よりも先輩の方々ももちろんいます。その方達と同じ行動をしているだけなのに私ばかり怒られます。店長の言っていることも正しいし私が悪かったというのもわかりますが、なぜ私の先輩にあたる方々には怒らずに私ばかり毎回怒られるのかがわかりません。 高校生もいるのですが、その子達は店長のお気に入りなので気をつけてね程度にしかいつも言われていません。私はいちいち呼び出されて高校生じゃないんだからしっかりやってみたいに言われます。私は高校生の頃から今のバイト先にいるのですが、私は高校生の頃、高校生だからと言う理由でゆるい指導しかされなかったことはないです。お気に入りの人たちとの差別がすごいです。 なんで私ばかり怒られるのでしょうか、?怒られやすい人の特徴みたいなのがあるのですかね
職場の悩み・23閲覧
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます