彼氏を信じることができないです
彼氏を信じることができないです 私26歳 彼氏 30歳 マッチングアプリで出会い、付き合って3ヶ月です。 妊娠がわかり、プロポーズされました。 ただ、彼氏は女好きです。 出会う前まではかなりの遊び人でした。 援助交際は何年もしてたし、 風俗も、お姉ちゃんの店もいってました。 ティックトックで可愛い女の子を仕事中なのに見てるし、(外回りの営業だからみれる) 道を歩いていたら可愛い女の子を目でおっています。 そこら辺歩いてるこみて 可愛いとか、良いな、とは思うけど 付き合いたいとかは思わない。 お前が一番だといってくれます。 ティックトックも、AVも、 見てほしくないなら見ないといい、 その場で消してくれました。 何度も何度も、愛してる、かわいいよといってくれます。 風俗もいかないと、、 そして、毎日セックスしてます。 性欲もめちゃめちゃ強いです。 優しくて思いやりがあるところは好きです。 ただ、女の子好きなのが 不安になるんです。 男はこんなもんでしょうか。 もっと広い心をもつべきでしょうか。 愛されてる実感は、たしかにあります なんでもいいのでお願いします
恋愛相談、人間関係の悩み | 生き方、人生相談・139閲覧・100
ベストアンサー
マタニティブルーもあるのでしょうが、あんまり束縛しすぎると嫌になる男性は多いと思います。 あなたの要望に応え、 >そこら辺歩いてるこみて 可愛いとか、良いな、とは思うけど 付き合いたいとかは思わない。 お前が一番だといってくれます。 ティックトックも、AVも、 見てほしくないなら見ないといい、 その場で消してくれました。 何度も何度も、愛してる、かわいいよといってくれます。 風俗もいかないと、、 ここまでしてくれています。 あなたは、男性アイドルや俳優を見て「かっこいい」と思いませんか? まちでイケメンを見かけたら、つい目で追ってみませんか? つまりは、そういうことだと思います。 男性も女性も、美人やイケメンには つい目を奪われます。 また、彼の性欲がつよいのなら尚更でしょう。 信じてあげてはどうでしょう?
1人がナイス!しています