ID非公開
ID非公開さん
2021/2/16 2:06
2回答
去年の話ですが、初対面の人にタメ口を提案したら、年下が調子のるなとかきれられたんですが、今思えばどちらが悪いんでしょうか?
去年の話ですが、初対面の人にタメ口を提案したら、年下が調子のるなとかきれられたんですが、今思えばどちらが悪いんでしょうか? 自分 当時16歳 配信者には敬語 関係ないツイートにきれられた 口が少々悪い 一応謝罪するも無視 相手 25? 配信者にはタメ口 ちなみにコロナ禍の中東京から大阪へ 自分は優しいと自負 どちらが悪かったんでしょうか?事の発端は自分が悪いかもしれませんが、この後晒されたんですが、俺が悪いから仕方ないですか?
恋愛相談、人間関係の悩み | Twitter・33閲覧
ベストアンサー
年上の人に自分からタメ口を提案するのはだめです!年上の人から「タメ口でいいよ」って言われて初めて成り立つものですよ〜 でも相手やばそうなので今後も関わらない方が良いと思います笑笑
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/2/20 1:46
そうですね、反省します... でも、相手ゲームの方が医者になるよりも難しい!と自慢してましたが、やっぱり相手もやばいんですかね?w まあ、これは僕の認識不足と相手が悪かったという事ですかね..
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます