回答受付が終了しました
ID非公開
ID非公開さん
2021/2/16 5:45
1回答
事業再構築補助金について。
事業再構築補助金について。 補助金が受け取れるのは1年程度先らしいですが、 補助金を貰えると思って多額を投入しても もし、貰えない場合もあるんですよね? 異業種で新事業を始めようと思うのですが、 補助金が、出る 出ないかで 新たに導入する 機械の種類で迷います。 1年後でも確実に補助金がでるなら、 思い切って高い機械を買って 新事業にチャレンジしたいと思ってます。 又、現在個人事業主のキャバ嬢なのですが GビズIDの取得はできるのでしょうか? そこからもう、つまずいてます(泣) キャバ嬢を続けながら 新規事業を始めても問題ないでしょうか? 色々とすいませせん。 自分で調べてはいるのですが はじめてのことで、なにもわかりません。 まずはGビズIDと思い、問い合わせ電話番号のところに何度も電話しても繋がらないですし、 メールの問い合わせもしましたが返信がきません。 詳しい方教えてください。 人生かけてます。 よろしくお願い致しますm(_ _)m