ID非公開
ID非公開さん
2021/2/24 13:00
2回答
アニメやゲームのライブ、イベントなどでは時々、入場特典の配布があると思います。
アニメやゲームのライブ、イベントなどでは時々、入場特典の配布があると思います。 皆様はこの特典の絵柄などが好みでない場合、どのようにしていますか?(一応保存する、人に譲る、売る…など) 特にライブやイベントへの参加はするもの、グッズはあまり集めていないというタイプの方にお聞きしたいです。
アニメ・16閲覧・25
ベストアンサー
友達に欲しい人がいたらあげたり、メルカリで売ることが多いです。 映画の場合は一緒に行く友達が集めていることが多いので、上げちゃってますね。 メルカリでも売れず、欲しそうな友達もいなかったら捨てちゃいますね。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆様回答ありがとうございました。 この辺りの感覚は人によって違いますが、真っ先に考えるのは好きな方に譲るということなんですね。 (譲り先が見つからなければ)捨ててしまうという意見が割り切っていて面白いと感じたのでBAにさせていただきます。