医療脱毛について。 現在医療脱毛を検討しており、エミナルクリニックかフレイアクリニックかで悩んでおります。
医療脱毛について。 現在医療脱毛を検討しており、エミナルクリニックかフレイアクリニックかで悩んでおります。 価格だけ見ると、エミナルの方が通いやすいのですが、薬事承認されている機械を使っているフレイアに対して、オリジナルの機械を使っているエミナルの方が効果が薄いと聞きました。医療脱毛で12回のコースまで用意されているということもそれが理由では、ということでした。 一方では、どちらの機械も同程度の効果があるとも聞きました。 それぞれのサロンではもちろん、自分の所を進めようと話すと思います。 そこで、実際に通われている方に、効果の程を教えていただきたいと思います。 どちらかに通った経験のある方、両方通ったことのある方、色々な方の体験談や効果を聞きたいと思います。 よろしくお願いします。
希望部位は全身+VIO+顔です。 毛質はかなり薄めな方だと思います。そのため、熱破壊式より、蓄熱式かな?と考えております。その辺りも含めて、情報、経験持っている方がいましたらお願いします。
エステ、脱毛・1,861閲覧