ID非公開
ID非公開さん
2021/2/18 2:29
3回答
こんばんは。 現在私は20歳で、6才ほど離れた妹がいます。
こんばんは。 現在私は20歳で、6才ほど離れた妹がいます。 数年前…おそらく私が中学生の頃、性的なものごとを知り始め、「胸を舐めると気分が良くなるよ」と友人に教えられ、興味本位で妹に胸を舐めるようにお願いしたことがありました。当時妹は小学生くらいで、性的な知識がなかったせいか特に嫌な顔もせずやってもらったように覚えています。 この年月でそのことはすっかり忘れていたのですが、ふと思い出し、恥ずかしさを感じる以上に、妹に嫌な思い出を植え付けたのでは、と非常に不安に思い始めました。 なにせかなり前の話、もしかしたら妹も忘れているかもしれないので本人に問うことは避けたいのですが、実はまだ心に残っていて、自分のせいでトラウマになっていたらどうしようと気がかりで仕方ありません。 誰かに相談することも難しい内容なのでこちらに投稿させていただきました。 実体験されたかた、もしくはそのような事例をご存知の方、 私の自己満足かもしれませんが、不安で不安で仕方がないので、何かしらお教えいただきたいです。 ちなみに、現在妹とは特に大きな喧嘩もなく、2人で買い物に出かけることもありますし、私を嫌っているようには感じません…
性の悩み、相談・174閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
多くの回答ありがとうございました。安心しました…。