ID非公開
ID非公開さん
2021/2/19 1:08
4回答
Aぇ!group のノリ。
Aぇ!group のノリ。 Aぇ!担です。 Aぇ!group に限らず、 関西のグループでは 結構よくあると思うのですが バラエティーでうまくいかなかったとき、ジョークで他のメンバーのせいにするシーンがよく見受けられます。 なにわAぇ!ではよくあるノリなのですが、 こないだ全国の番組でそれをやったとき、 感じが悪いというか、 メンバー同士の仲が良くなく見えてしまい、 他の出演者に正直ウケていませんでした。(むしろひかれてた) Aぇ!group はすごくポテンシャルのあるグループなので 早くデビューしてほしいのですが、 こういうノリを直さないと westみたいに内輪ウケな感じになっちゃって なかなか全国的な人気が出ないんじゃないかと心配です。 あと、大晴が常に自分第一! グループよりまずはとにかく 自分の主張!ギャグ! みたいに見えるときもあって そこも気になります。
ベストアンサー
Aぇ!groupについてはグループ名しか存じませんが、 私のような者でも名前を知っているということはけっこうテレビに出ている方たちということですので、 場数はかなり踏んでるかと思います。 そうなると、 関西と関東で反応が異なった場合、 本人たちが肌でビシビシと感じているはずです。 あと、ジャニーズの先輩たちや、 その番組で共演した芸人さんたちに アドバイスをもらっている可能性も考えられます。 (中居正広が手越祐也にアドバイスをしていた件) https://news.mynavi.jp/article/20200628-1072811/ ジャニーズに関わらず、 ある国民的アイドルグループ出身の女の子が 人の悪口を言うようなバラエティーの出方をしたら ベテラン芸人や元アイドルで今成功している女性タレントから 楽屋とかカメラが回ってないところで 「無理しない方がいい、今のままじゃ自分が辛くなってくるよ」とアドバイスをされて、 「でもその子は『大丈夫です、無理してないです、楽しくやってます』の一点張りで…」と 女性タレントがその子のことを心配していていることを番組で話していました。 若い子達が頑張ってるのがわかるからこそ、先輩の芸能人たちがアドバイスをくれることがあるようです。 もしやり方に問題があるのであれば、 本人たちや周りの人たちがすでに感じて 改善に動いていると思われます。
質問者からのお礼コメント
皆さん回答ありがとうございました。 もう改善に動いてるのではというhitさんのご意見がなるほど~と思ったのでBAにさせていただきます。 あと大晴について最近気になってたことまで書いてしまって、読んだ方、気を悪くしたらすいませんでした。反省してます。こういうことを今後書かないように気をつけます。 Aぇ! の個々のメンバーの良さが、全国放送の番組でも見られるよう願いつつ、ファンとして見守ります。