おうちの掃除について…
おうちの掃除について… うちは私&主人のフルタイムで共働き。 そのため、日中に掃除出来ないから普段は仕事から帰ってきてクイックルワイパーで簡単に拭きあげ。 掃除機は、週末にかける程度なのですが… 自分では、普通だと思うんですけど、家族から『神経質すぎる』と言われてしまいます。 皆さんは、どのくらいのペースで掃除されてますか???
因みに、 水を扱う場所は、清潔でいたいので、お風呂・お手洗い・台所の水回りは、使い終わるときに掃除してます。
掃除・21閲覧
ベストアンサー
それだけで神経質だと?? って思っちゃいました^^; うちも共働きですが、 掃除機はほぼ毎日してます。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
自分やりすぎなぁと思ってたけどそぅでもないみたいで安心しました。 これからと無理しすぎす、お掃除していこうと思います٩(*´︶`*)۶♬ 全員をベストアンサーに出来ないのが残念で、ナイスでお返信の替わりとさせてください(:D)┓ペコリンチョ 本当にありがとうございました(@^^)