ID非公開
ID非公開さん
2021/2/19 18:28
1回答
55歳女性(既婚) 私は、とあるサークル的な会に入り数年活動していたのですが 穏やかな人が多い中
55歳女性(既婚) 私は、とあるサークル的な会に入り数年活動していたのですが 穏やかな人が多い中 折り合いがつかない人が1人いて退会してしまいました。(身バレする恐れがあるので、どんな集まりか詳細は控えさせて頂きます。・・・)活動事態はとても好きで生きる活力になっていました。会員は40歳代~80歳代までの15名。 その会の会長(84)に辞める事を申し出た所、快く承諾して頂き良い終わり方ができました。 ところがその会長が後日“お茶をしよう”と誘ってきたので私も“お茶ぐらいなら・・・” と約束の日に行きました。 会長は知識が豊富で話が上手くサークルにいた時も私はその饒舌さに魅力を感じてもいました。 喫茶店で楽しく話をしていたらお店の人に“感染対策のためマスクをしてください”と言われました。 そのタイミングで会長が“車で話ししよう”と言い私は“えっ、車で?!”と思いましたが言われるまま車に移動して、プレゼントをわたされました。話してるうち手を握ってきたので本心はちょっと抵抗あるなぁと感じましたがそのままでいました。 そして次回、会う約束をし最後にハグされました。 正直人間性に魅力を感じてはいましたが、体に触れられるのは何だかなぁとモヤモヤしてます。結局私に隙があり目的は体に触る事だったのかなと思ったらとても嫌な気持ちになりました。しかし次回の約束をされてしまい 私自身いい年なのにはっきり言えず判断できない自分は情けないですが、会うことを断るべきでしょうか。
恋愛相談、人間関係の悩み・20閲覧・100