ID非公開
ID非公開さん
2021/2/20 2:38
1回答
今月11日に面接を受けて結果を待っています。
今月11日に面接を受けて結果を待っています。 その会社は4月から始まりで3月の末から研修があるとのことでした。 辞めるとするならば1ヵ月前には伝える必要があるから早めに連絡する、と話されていました。 面接の最後に履歴書の電話番号が間違えていないか確認されて退室しました。 (求人票には合否通知1ヵ月以内と書かれています) そのシフト申請も近いので結果は気になっています。 今後は転職予定で求人検索は続けていて、このまま他の求人に応募しても良いのか迷っています。
就職活動・6閲覧
ベストアンサー
少なくとも一社から内定がもらえるまでは転職活動及び応募はしましょう。 そして内定がでたら改めてその会社でいいのか確認して次のアクションをとりましょう。
質問者からのお礼コメント
先日、ハローワークに確認しましたがまだ選考中とのことでした。 今週中に連絡がない場合は確認が必要とのことでそれまでは次の応募に向けて準備を進めていきます。 本当に助かりました。ありがとうございました。