最近同じスマホゲームばかりやっていて飽きた訳では無いけれど、物足りなくなってしまいました。
最近同じスマホゲームばかりやっていて飽きた訳では無いけれど、物足りなくなってしまいました。 そこで以下の条件に当てはまるおすすめのスマホゲームはありませんか?(音ゲー以外でお願いします) ・今から始めても楽しめるゲームor無課金でも追いつけるゲーム ・人気のあるゲームor話題性があるゲーム 今自分がやっているゲームはガルパ、プロセカ、プリコネ、グルミク、デレステ、アーケアです。
ベストアンサー
まほやくとかはどうでしょう?女性向けではありますがストーリーも良くストーリーも完結していますし… 女性向けと言っても主人公やキャラ同士の恋愛は無いので乙女ゲーが苦手な方でも大丈夫かと… ただ女性キャラは少なく、男性キャラがメインキャラになるのでそういう系が苦手だと無理かもしれません…。 ただ今からでも、無課金でも十分楽しめると思います
2人がナイス!しています