三井住友銀行のカードについて質問です。先日、就職予定の会社から三井住友銀行で口座開設するように(書面で)言われましたので、手順書にしたがい口座開設しました。今日になり封筒が届いたのですが、カードが3枚も
三井住友銀行のカードについて質問です。先日、就職予定の会社から三井住友銀行で口座開設するように(書面で)言われましたので、手順書にしたがい口座開設しました。今日になり封筒が届いたのですが、カードが3枚も 入っていました。これらの違いは何でしょうか?見た目の違いを以下に記します。 上:黒字に白で「iD」とあり、右下にもiDマークあり 中:IC CASH CARDとある黄緑銀のカードで、金色チップ付き。右上にWi-Fiのようなマークあり。 下:深緑色で「MITSUI SUMITOMO CARD」とあり、右上にWi-Fiのようなマーク、右下に銀でVISAとある。チップは銀色。
ベストアンサー
フルセットで申し込んだんですね。 上:クレジットカード付属のiD単体カード 「iDで」と言って、タッチ式で決済可能 中:キャッシュカード 銀行口座への入出金用 下:クレジットカード VISAカードですけど、カードにナンバーの記載ない新型 「クレジットで」と言って、タッチ式で決済可能
質問者からのお礼コメント
詳しいご回答ありがとうございました。 suwakyoko様もご回答ありがとうございました。