職場のパソコンから送られたjwwのデータを自宅のパソコンで開こうとしたら「このフォルダの種類はサポートされていません」と出て開けません。
職場のパソコンから送られたjwwのデータを自宅のパソコンで開こうとしたら「このフォルダの種類はサポートされていません」と出て開けません。 パソコン内には既にjwwのソフトが入っています。 前回も同じようなことがあったのですが、その時は時間経過でどうにかなったのに今回は特に何も起こりません。 また、解決方法としてjwwからフォルダを開くというものもやってみようと思いましたが、そもそもこのサポートされていないフォルダをドキュメントに保存することもできません。 誰か助けてください
ベストアンサー
拡張子がjwwは、JW-CADのファイルです。 パソコン内JW-CADが入っているという事ですか? フォルダからではなく、 JW-CADのファイルを開くで開けないのであれば、 ファイルが壊れているという事になります。
質問者からのお礼コメント
本当に助かりました!ありがとうございます!