急ぎの質問です 昨日彼とセックスをしました 内容は触り合いっこをした後にゴムをつけ中に入れ少しだけ動いた、と言うものです
急ぎの質問です 昨日彼とセックスをしました 内容は触り合いっこをした後にゴムをつけ中に入れ少しだけ動いた、と言うものです 最新の注意を払い、精子が触れた場所や手は常に消毒をしていました 今日朝シャワーを浴びた所、膣からゼリー状で少し白く濁ったおりものが出てきました これは排卵によるおりものだと思いますか…? 以前一度だけ似たようなおりものが出た経験はあるのですが、ここ1、2年はそういったおりものが出たような事はなくて… もしや妊娠しているのでは、と少し不安になっています 生理日は2/1~2/4 排卵予定日は2/15になっています 普段基本的に29、30日周期で生理がくるので、この日なら大丈夫かなと浅はかな考えでしてしまったことを後悔しています ゴムはしっかりつけていたと彼は言っていますし、後に破れていないか空気を入れて確認したところ一切もれていなかったです。 妊娠しているのか、それとも排卵期の普通のおりものなのか教えてください…