あなたにとってテレビは無くてはならない生活必需品ですか? (^。^)♪
あなたにとってテレビは無くてはならない生活必需品ですか? (^。^)♪
一人暮らし、シングルライフ | テレビ、DVD、ホームシアター・29閲覧
ベストアンサー
ああ、 そうお尋ねが あると、 確かに 一昔前まで、 テレビは 一日中 ついてました いまは、 不要なときは、 消えている 時があります 省エネ型パネル とはいえ、 240w消費するし、 今では、 大河ドラマも、 パソコンで 視れる時代 ですよね 災害時や 大事件の ときは、 厳しい状況で よく放送して ますので、 感謝してます しかし、 防衛問題や、 海外情勢・ 経済問題は、 ネットの方が 凌いでいる ことも、 しばしば 見受けられます スマホは ある意味では 省エネ なのかも しれません
質問者からのお礼コメント
ご回答ありがとうございます!! 今回のBAはyk21270631さんに差し上げることに 決めさせていただきました。 他に回答を寄せてくださった方にも感謝いたしますぅ〜♪ くま弁。ちゃん、うれぴー!! \(^o^)/うわーぃ♫