ID非公開
ID非公開さん
2021/2/22 5:43
10回答
婚活しているのですが、男性がやらしい目で見てきて気持ち悪いです。
婚活しているのですが、男性がやらしい目で見てきて気持ち悪いです。 初めて顔合わせした時、男性側が目を輝かせてくる事があるのですが、その時点でいろんなこと想像されてしまっている気がして気持ち悪いです。。。 顔が整ってるモテそうな人はそんな態度を出さないのですが、、モテなさそうな人はことごとくそんな感じの目をしてきます。。 気さくに話そうとしてたら、そのあと顔を近づけてくる人もいました。吸い寄せられるように寄ってくるんです。。、 婚活以外でも普段の私生活でもよくあります。 美人、可愛いとは言われるのですが自分では見慣れてるので、よくわかりません。 出会う前に写真でいいなと思っても、会った時の目つきからその人のことが受け入れられなくなってしまいまさ。 同じように女性に目を輝かせられる人を探した方がいいのでしょうか。 婚活が億劫になりそうです。。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・21,082閲覧
38人が共感しています
ベストアンサー
イケメンの人にすればいいと思う!!美人とか可愛いなら お似合いだと思います♪ 毎日一緒に生活するのであれば、 生理的な部分は大事だと思います。 だだ、競争率は高いと思いますのでその辺はがんばってください!!
141人がナイス!しています