数週間前にパズドラ復帰したものです。 初めまして 半年以上開けての復帰だったので 未だに右往左往しているんですが
数週間前にパズドラ復帰したものです。 初めまして 半年以上開けての復帰だったので 未だに右往左往しているんですが 手持ちの中に「転生メイメイ」という キャラクターがいました。 このキャラクターを超転生に 進化させたいのですが チィリンの希石というのが 必要であるらしく 調べたところ降臨イベントでの 取得が有力になっていましたが 現在ではどうなのでしょうか? チィリン、もしくはチィリンの希石 の入手方法をご存知の方は ぜひ教えてください。
パズルゲーム・28閲覧・50
ベストアンサー
チィリン降臨!で獲得 フレンド間でのトレード 裏修羅の幻界 魔門の守護者 の3択ですね。裏修羅に関しては4か5択から1つドロップなので確定ドロップではないです。が、ランク上げが最もしやすいダンジョンなので回っているうちに鬼ほど落ちます。 手っ取り早いのはトレード>降臨待ち=(行けるなら)裏修羅周回 です。
質問者からのお礼コメント
裏修羅…名前からして勝てなそうなので 降臨待ちしてみます笑 回答ありがとうございます!