3月1日から大阪松竹座で、開演する、Lilかんさい主演のANOTHERのパンフレットの出演者の並びを見て気になったのですが、Boys beを真ん中にして、
3月1日から大阪松竹座で、開演する、Lilかんさい主演のANOTHERのパンフレットの出演者の並びを見て気になったのですが、Boys beを真ん中にして、 マッタンと呼ばれる、6人組(赤枠で、囲みました。)と18年組及び20年組の無所属組(緑枠で、囲みました。)に左右に名前が、記載されておりますが、これは、どういった意味だと思われますか? このメンバーで、グループが、結成される可能性が、あるのでしょうか? また、20年組の辻宗冶君、岩泉輝斗君、扇野雅陵君は、出演しないようですが、なぜだと思われますか? 20年組は、Boys beが、結成されてから格差が、凄い事になっていますが、何故だと思われますか?
1人が共感しています
ベストアンサー
ジャニーズあるあるじゃないですか? デビューする前はいろんな人事異動で組まされたり解散したり 流動的ですし・・・。 関ジャニ8だって別に最初からそれじゃなかったし 辞めたりなくなったりしたグループで 最終的に8人だっただけで、 同じことが今後もありえるってことです。
確かにデビュー初期のKAT-TUNやKis-My-Ft2・SexyZoneもメンバー間の格差が、凄かったですね。 何故でしょうか?
質問者からのお礼コメント
ご回答ありがとうございます。