キムが無期限謹慎してるのどんな理由だと思いますか?
キムが無期限謹慎してるのどんな理由だと思いますか? はなおさんのツイート見る限り結構ヤバ目ですよね。 未成年〇〇とか、女性関係とかですかね? 最悪のケースを考えると、女性メンバーに肉体関係を要求した、グループ活動費を盗んだ等が思い浮かびました。
男性アイドル・830閲覧
2人が共感しています
ベストアンサー
キム、前にもインスタの質問箱で実現して、荒れていたこともあるのでちょっと不信感ありますね。 女性メンバーもいることを考えると、やはり不適切な行為を行った可能性もあります。 また、ファンが相手だったとも考えられます。ファンに手を出した、ファンからお金を受け取った、ファンとトラブルになった、、、。 正直、YouTuberって個人事業みたいなものじゃないですか。しかもチーム内で何かあったのなら、隠蔽することも可能です。もちろん、はなおをはじめとして、ほえいや積分サークルなど人数が多いのでそうはいかなかったのかもしれませんが、無期限謹慎って結構なことだなあと思います。 私も大学生で理系なので結構積分サークルをみていたのですが、なんだか最近は「高学歴理系」推しすぎてちょっとなあという感じです。メンバー同士で笑い合うのも演出の一環なのかもしれませんが、オワコン化が進んでるのは否めません。
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
無期限謹慎って相当ですよね。