ID非公開
ID非公開さん
2021/2/23 3:46
5回答
私は150cmの36.3kg前後ですが見た目そこまで人が良く言う気持ち悪いほどガリガリじゃないなと自分では思ってますがどうなんでしょうか。
私は150cmの36.3kg前後ですが見た目そこまで人が良く言う気持ち悪いほどガリガリじゃないなと自分では思ってますがどうなんでしょうか。 写真見づらいかもしれませんがなるべく特定防ぐためにスカート部分隠してます。なので太ももも途中からです。 体脂肪とか筋肉とか色々関係するかもしれませんが... 健康的な面は置いといてこの体重でも写真くらいの脚ですし、もっと細くなるにはもっと体重落とさないとでしょうか。 肋骨はでてますがくびれが綺麗にあるわけじゃないし便秘のせいで下腹部ぽっこりです。 なんかガリガリというには物足りない感じがある気がしてスッキリしません。
ダイエット | ダイエット、フィットネス・380閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
ガリガリだと思います。(悪い意味の言葉なのであまり使いたくはないのですが……) その体重やその脚でお腹がぽっこりしていたとしても、大抵の人は脂肪で太っているとは感じず、お腹だけ少し膨らみのあるガリガリの人という印象を受けるかと思います。 体重をこれ以上落とせばもっと細くなると思いますが、これ以上細くとなると命の危険が出てくるので、もし痩せたいとお思いなのであれば絶対にやめたほうがいいです。
1人がナイス!しています