ID非公開
ID非公開さん
2021/2/23 20:16
1回答
幼稚園や小学校の時などはスカートや可愛い系のものを好んでいたのですが、小学校後半ぐらいから生理がとても嫌で胸があることなどに嫌悪(?)を抱き、男になりたい。自分は女じゃない。など思っていました。
幼稚園や小学校の時などはスカートや可愛い系のものを好んでいたのですが、小学校後半ぐらいから生理がとても嫌で胸があることなどに嫌悪(?)を抱き、男になりたい。自分は女じゃない。など思っていました。 女の子だから─。などの発言をされるのも嫌でした。 同性と話してるより異性と話していた方が楽しいと思います。 学校の制服はスカートで、一応スラックスが買えますが親が了承してくれなくて買えません。我慢してスカートをはいている感じです。 画像などで見るドレスや装飾品などみてて可愛いと思う時もあり、若干嫌な気持ちになる時もあります。 病院には行ったことはなく、親にも相談などはしていません。 ↑この症状(?)でも性同一性障害などに当てはまるのでしょうか、。 簡単に教えて貰えるとありがたいです。 あと、参考サイトなどありましたらお願いします。 長文失礼しました。日本語が変だったらごめんなさい。
病気、症状・37閲覧