ID非公開
ID非公開さん
2021/2/23 20:51
1回答
至急です。Kingrootを使ってroot化してしまいました。危険だということなので、ルート解除をようと思い、Kingrootアプリからルートを解除をしました。この作業をする前に、ウイルスバスターでスキャンすると、ルート
至急です。Kingrootを使ってroot化してしまいました。危険だということなので、ルート解除をようと思い、Kingrootアプリからルートを解除をしました。この作業をする前に、ウイルスバスターでスキャンすると、ルート 化されていますと表示されましたが、 この作業後は、何も表示されなくなりました。 本当にルート化を解除できているか不安です。また、ルート化によって使えた、Google Playも使えるままです。 この状態では、root化は解除され、あんぜんですか?
安全では無い場合は、初期化可能ですが、初期化で完全に安全になるのでしょうか.... また、端末はチャレンジタッチ1です。
Android | ウイルス対策、セキュリティ対策・18閲覧・50
1人が共感しています
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/2/23 23:14
このまま使用しても安全ですか?
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます このまま使用しようとおもいます。