dポイントが60000ポイントあります。 次にiPadmini6世代がでたらセルラーモデルを購入したいと思っています。
dポイントが60000ポイントあります。 次にiPadmini6世代がでたらセルラーモデルを購入したいと思っています。 アップルストアでセルラーモデルを購入できれば一番いいのですがdプリペイドだと月に一万円が上限らしく6ヶ月またなければいけないのでその方法はあきらめました。 現在docomo契約中のGALAXYnote9を機種変更→iPadmini6をdocomoで購入してそのままGALAXYnote9を使い続ける→iPadmini6のSIMロックを解除して楽天モバイルSIMで使えないかと思っていますが可能でしょうか? また他にいい方法があれば教えていただきたいです。 docomoSIMをGALAXYnote9 楽天モバイルSIMをiPadmini6といった使い方がしたいです。
ベストアンサー
解答ありがとうございます(^^) アハモに変更しようと思っているのですが外で気兼ねなくiPadminiで動画を見たいから楽天SIMを使いたいのです。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました(^^)