ID非公開
ID非公開さん
2021/2/23 23:57
7回答
子供(男の子)の名前 「忠輝」について (読み方は、「ただき」です。) ①古風すぎると思われますか?
子供(男の子)の名前 「忠輝」について (読み方は、「ただき」です。) ①古風すぎると思われますか? ②もしご自身のお子様につけるとしたら、ありですか?なしですか? 皆さんがこの名前を聞いた時にどのようなイメージを持たれるか知りたく、質問させて頂きました。賛否どちらのご意見でも構いません。たくさんの方のご意見を伺えたら嬉しいです。宜しくお願い致します。
回答期限までではありますが、お一人でも多くご回答を頂けたら嬉しいです。宜しくお願い致します。
子育ての悩み | 恋愛相談、人間関係の悩み・86閲覧・25
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/2/24 1:30
「ただてる」と読まれちゃうんですね。人名で「ただき」って聞きなれないからですかね。ご回答ありがとうございました。
質問者からのお礼コメント
一番乗りでの回答、ありがとうございました。参考になりました。 どんなイメージを受けられるか知りたかった私にとっては、全ての回答がベストアンサーでした。回答して下さった皆さん、貴重なお時間で回答して下さり、ありがとうございました。