友達が自己中過ぎでダルいです。
友達が自己中過ぎでダルいです。 遊ぶ約束をした時、集合時間があるのにもか変わらず、私身支度全部終わったからあと五分後家を出るねと言われ、私は色々やることを片付けてから身支度する予定だったのでまだ寝巻きでした。というのも集合時間の1時間前くらいにそれを言われそんなのまだ準備できてなくて当然じゃないですか?それなのにえ、遅くね?と言われたりしてムカつきます。 そのくせ集合時間には必ず5分以上遅刻です。ごめんねもありません。 また向こうから遊びに誘ってきたのに当日やっぱりだるいからいいや、とか 夕方遊ぶ予定に急に用事が出来たとか今から病院行くことになったなど、何かしら都合が悪くなると当日に断ってきます。 気を使って具合悪いの?大丈夫?と聞いたら大丈夫と来たのでどこが悪いの?と聞いたら色々と言いました。もっとマシな嘘はつけないんですかねw 学校で毎日会っているのである程度健康か健康でないか分かるじゃないですか、 人には言えない事なのかな?と思ったら注射してきた!と言われたり頭悪いんですかね? そんなやつと一緒にいる私も悪いんですけど、私自身とても変わり者らしいので友達がとてつもなく少ないのでムカつくけど仲良くしてます。 これは私が変わってるからムカつくと思うのでしょうか
友人関係の悩み・44閲覧