長袖ロングTを探しています。 候補 セントジェームス ハリウッドランチマーケット BEAMS? グッドウェア 何かオススメございますか?
長袖ロングTを探しています。 候補 セントジェームス ハリウッドランチマーケット BEAMS? グッドウェア 何かオススメございますか? 春秋用で、できればワンシーズンよりは長く愛用したいです BEAMSは中国製? ハリウッドランチマーケットですと、定番ストレッチ、耐久性がよくわかりません。 なんとなくセントジェームスかなと思っています
メンズ全般・17閲覧・25
ベストアンサー
候補にされている中では、セントジェームスのウェッソン・ギルドですね。 ハリランのはクタクタビヨンビヨンになりますし、セレオリの物も品質が悪いです。 グッドウエアのアメリカ製のものであれば耐久性があります。
ご連絡が遅くなってしまい申し訳ございません。いまお仕事から帰宅しました。 ご返事ありがとうございますりか ハリウッドランチマーケットははぶきます。 セントジェームスですねわかります 東洋エンタープライズの ロングTがいま気になっています。 ファションチェックお願いします
質問者からのお礼コメント
ご回答ありがとうございました