ID非公開
ID非公開さん
2021/2/24 20:24
1回答
Facebookのグループについて教えてください!
Facebookのグループについて教えてください! 「管理しているグループ」と「参加しているグループ」の違いって何ですか? 「管理しているグループ」のインサイトが全然更新されません。 何ですか?
Facebook・12閲覧
ベストアンサー
自分が作成したグループページは、自分が最初の管理者になります。 管理者は、グループメンバーを管理者に指名出来ます。 参加しているグループは、自分がグループメンバーとして参加しているグループです。 グループページには企業ページなどにあるようなインサイトはありませんが、 一部のユーザーは試験的に利用できるみたいです。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/2/24 22:47
アドバイスありがとうごさいます! カテゴリーマスターさま、もうひとつ教えてください。 「参加しているグループ」のインサイトは見えているのです。 以下のどれが原因ですか? 1.これはページのインサイト 2.「管理しているグループ」のインサイトは見えない 3.その他の理由 「管理しているインサイト」が見たいのです!
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。