ID非公開
ID非公開さん
2021/2/25 1:19
4回答
20代の息子がいます。
20代の息子がいます。 先日彼女ができ、頻繁にうちに来るようになりました。それはいいのですが、最近はうちに泊まるようになり、毎週のように来てます。私としてはあまり泊まるのはと思ってます。昨日は朝から出かけてて、帰りは夜中の3時でした。うちは息子なのでいいのですが、彼女の親御さんも心配してないかと思って、息子に、なるべく早く帰るようにしなさいと言ったら、俺たちの付き合い方に口出しするなと言われました。結婚までか考えてるなら、息子の方がちゃんとしないとって親としては思うのですが、このままでほおっておけばいいのでしょうか?。
家族関係の悩み・64閲覧
ベストアンサー
成人してますし相手の親もそれなりにわかってるんだと思いますよ。 たしかに毎週泊まり来るとこちらも気を遣いますよね(ある意味) 付き合いに口出ししたくないけど でき婚とかではなく順序はちゃんとしろよ!?って息子には伝えます! 妊娠したりしたら男の方に何故か責任が来てしまいますからね。
1人がナイス!しています