ID非公開
ID非公開さん
2021/2/25 7:08
1回答
夢占いお願いします。
夢占いお願いします。 父が包丁を持ち 母を脅す 母は恐怖で泣きながら父と話す 妹2人 部屋に監禁 家のリビングで 父と母が話、私はそれを見ている。 何故か私は気づかれない、妹達の場所を見に行くことは出来なかったが 物音建てず静かだった。 父は狂いながら母に何かをお願いしている。 会話はわからない。 父が包丁を手放す 母に強くお願いする。 母は恐怖から包丁を手に取り 父の胸に包丁を下ろす 私は手に携帯を持っていたので119にかける 住所を言い 何が起こったら全て話せた 母は父にごめんね ごめん と言い続け 父は反応しない 私はそこで気づかれ 母がこっちに来る 警察は到着しない ここで目が覚める。 私の実際の家族は5人です。 妹の顔は見れなかったので分かりません。 父と母の顔は 実際の父と母とは違う人でした。 私自身 刺されたか 殺されたか 生死は不明。 覚えているのはここまでです。 どんな意味がありますか?
1人が共感しています
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/2/25 22:01