最近同じような夢ばかり見ます。 家族3人で旅行に行く夢か 部活をしている夢です。 全く同じ夢というわけではなく、
最近同じような夢ばかり見ます。 家族3人で旅行に行く夢か 部活をしている夢です。 全く同じ夢というわけではなく、 似たような雰囲気なんです。 なぜなのでしょうか? 今までは色んな夢が見れて ちょっと楽しかったのですが…。
占い・10閲覧
ベストアンサー
こんにちは(^.^)夢から感じるものから、占わせていただきました☆ 貴女は最近、落ち込むような事が有り、エネルギー不足に陥り、本来の能力を発揮できずにいたのかもしれません… 元気を失くしてしまったのかもしれません… それが原因のようです(;_;) 貴女は着実に成長され、ステージアップしていくはずです…お悩みや問題も解消されていくでしょう(^.^)あまり心配は要らないようです! 新たな希望を胸に、意欲を奮い立たせることで良い方向に進むようです! 応援しております(^.^) 貴女の未来がhappyで有りますように✨ あくまで占いですのでご参考迄…
質問者からのお礼コメント
ありがとうごさいました。