ID非公開
ID非公開さん
2021/2/25 16:52
6回答
男性の家に遊びに行くと言う事は、エッチしても良いと思うのでしょうか?
男性の家に遊びに行くと言う事は、エッチしても良いと思うのでしょうか? とある男性といっぱい呑んだ後家に帰るのがしんどくなり泊めてもらった時に時計を忘れて取りに行ったら、風邪気味だと言いながら手間がかかるご飯の用意をして待っていてくれました。 それからもあれが食べたいとかいうと作るから来てと言われ、彼の家は綺麗だし広いしご飯も美味しいのでノコノコと伺ったりしていました。 それから洗い物は有難うの気持ちを込めて私がして、一息ついて帰るというと帰らなくて良いじゃないとか帰るの早いとごね出しハグしてとせがんできて私がイヤイヤすると愛情がない、もっとちゃんとしてと言いキスをせがんできたりするのです。 今迄何回も強引にぶっちゅーとされたりしてきました。 泊まらせてもらった時は私は二日酔いでそれどころじゃありませんが彼は朝ご飯作ってあげようとか 可愛いと言い頭を撫でに来たり世話を焼きたがります。 どういうつもりなのでしょうか?
恋愛相談・56閲覧