現行ヴェゼル新車購入の値引きについて 新車を初めて購入したいと思っているのですが、家族や知人の担当者さんの紹介などがなく不安です。
現行ヴェゼル新車購入の値引きについて 新車を初めて購入したいと思っているのですが、家族や知人の担当者さんの紹介などがなく不安です。 フルモデルテェンジ前の決算期に現行ヴェゼルを購入するといくらの値引きが限界だと思いますか?カーナビやドラレコ、ドアバイザー、コーティングなどのオプションはつけたいと思っています。 買った方、また買ってなくて予想でもいいので教えていただきたいです。
1人が共感しています
ベストアンサー
前提として、確度が高い客であることを示す必要ありますよ。 いつまでに買いたいとか、支払い方法や予算を伝えて。 それでいくになります?って聞いてくぐる価格で交渉するか、初めにあなたの予算伝えて可能か交渉するかですね。 後者の方が営業マンは答えやすいと思います。 あくまで、あなたの示した価格が出れば買うのが前提です。
質問者からのお礼コメント
教えていただいたことを意識して商談に臨みました! 最大値引きかは分かりませんが、納得いく購入ができたと思います。 ありがとうございました!