DAZNを契約したいのですが。 息子の部屋のテレビでDAZNのサッカーの試合を観たいのですが、どんな手続きをしたら良いですか?
DAZNを契約したいのですが。 息子の部屋のテレビでDAZNのサッカーの試合を観たいのですが、どんな手続きをしたら良いですか? 何か配線とか必要になりますか?
テレビ、DVD、ホームシアター | サッカー・28閲覧
ベストアンサー
先ずは良質なネット環境が必要ですね。 (笑) スマホがあればTVと接続しての視聴も可能ですが 本来スマホは電話機ですし(笑) 通信費も契約内容によっては高くなったり1日当たりの制限があるので 不便かもしれません。 以下 某サイトの案内ですが・・・ テレビで視聴するには4つの方法がある。 パソコンからHDMIケーブルで接続する Amazon FireTVでDAZNアプリをダウンロードして視聴する スマートテレビで視聴する。 ゲーム機でアプリをダウンロードして視聴する パソコンを直接HDMIケーブルでテレビに接続する以外は、いずれも機器内のアプリを利用して視聴することになる。スマートテレビやAmazon FireTVの場合はデフォルトでDAZNアプリが内蔵されている場合も多いので安心だ。(内蔵されていない場合でもアプリストアからダウンロード可能) TVにはHDMI入力は必須として(笑) Amazon fireTVstickが最も安価で手軽でしょうね。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました