発達障害(疑)の元夫 離婚をし、私の方が引越しましたが、引越し先のアパートが狭く、婚礼ダンスを泣く泣く手放すことに。
発達障害(疑)の元夫 離婚をし、私の方が引越しましたが、引越し先のアパートが狭く、婚礼ダンスを泣く泣く手放すことに。 ①この悲しく虚しい気持ち、発達障害様の彼には、分かりませんよね…。 ②普通の男性の方なら、この気持ちは分かるものなのでしょうか。
別に離婚でなくとも、転居や色々な理由で、泣く泣くタンスを手放さなければいけない人の気持ちを、ここまで理解されないとは、ちょっとビックリです。 婚礼タンスが何か、知らないのか?!
1人が共感しています
ベストアンサー
貴方様は大丈夫ですか? 好きな男性との思い出ならば、解りますが。 離婚するまで嫌な男との結婚の思い出の品。 普通は見たくもないし、要らないですよ。 その、タンスから始まったんだから。負のタンスですよね。 それが大切?理解に苦しみますが。 親に貰った大切なタンスだから、ですと理解出来ますが。 これが、理解できず自身を正当化し、誰も解ってくれない。否定されてる。なんて考えるなら、貴方様も少し発達障害よりな思考ですよ。 だから、惹かれ合ったのでは。
6人がナイス!しています