リストピアスをさっき開けました。手首の内側の力を入れると出てくる筋の上に被さる(?)ように横にあけたんですが、開けた後気になってYouTubeで動画を少し見たんですが開けてる方は外側の手首や、内側でも端っこ
リストピアスをさっき開けました。手首の内側の力を入れると出てくる筋の上に被さる(?)ように横にあけたんですが、開けた後気になってYouTubeで動画を少し見たんですが開けてる方は外側の手首や、内側でも端っこ の縦に開けている人しか見られず、開けてはダメなところを開けてしまったのかなと不安になってきました。 個人的には力を入れて筋を出すとピアスの形が見えて可愛いなって思ってあげたんですが、、 すぐ排除されるのもわかってますし痕になることもわかってます。それより開けてよかったか、筋を傷つけるから開けたらダメなどのことがあったら教えてください┏● ※写真の青色はマーキングの後です。赤いのは洗濯バサミで挟んだからです。
ベストアンサー
ほとんどの方は縦に空けますね。 血管を貫いてしまったり、浅すぎてちぎれてしまったりしたら大変なので。開けてる人をほかに見たことがありますが、とんでもない排除痕になっていました。 横はやめた方がいいと思います。
1人がナイス!しています