ID非公開
ID非公開さん
2021/2/26 16:11
1回答
ドッカンバトルのアカウントを買おうと思ってます。
ドッカンバトルのアカウントを買おうと思ってます。 (買うのは利用規約で禁止なのは知ってますので、自己責任でやるのでその様な回答はお控えいただいたら幸いです) 質問内容ですが、ウイイレとプロスピしかしたことなく、ドッカン初心者でどういったところを見て購入すればいいですか? LRがすごいのは知ってます。今回の6周年の身勝手悟空がすごいのも知ってます。龍石が多かったら良いのも知ってます。これくらいです。。。 他には進化の仕組みとかよく理解してません。 LR20人いる!とかでも画像見たら5人とかしかいなくて、SSR、URを進化?させたらLRになるのも含んでるのとか、わかりません。 ①これはいくらくらいで買えますかね? これはやめといたほうがいいですか? 安かって、6周年の身勝手悟空?や、SSRのパンちゃかいるのでいいのかな?と思い。 もう一枚画像添付したので、ドッカンで検索して回答ください。これは一枚目です 〜がいたら価値高いよ!みたいなの教えてください!
ベストアンサー
個人的な意見なのであまりうのみにしないで下さい。 初心者には悪くはないデータだとは思います。見た感じだとLRは6体ですが、育成すればLRになるキャラも何体かいますし優秀なURもちょこちょこいます。 もし買うのであれば5000~10000くらいが妥当だと思います。もっと安くてもいいかも... 20000とかだったら絶対買わなくていいと思います。 初心者が買うにはまあお手ごろな感じのデータなのかなと思います。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!!